Tél : 06 85 89 94 98

GAP

AVIS La Petite Maison

Vous pouvez lire d'autres AVIS sur les sites de booking.com, Tripadvisor, Facebook, Google

Note moyenne
4.9/5
4.94.94.94.94.9
33 au total

Contact du prestataire:

4.94.94.94.94.9

Prix de la prestation:

4.84.84.84.84.8

Qualité de la prestation:

4.94.94.94.94.9

55555

un sans faute

De Michel le 19/05/18 à Dijon

« 10 dans tous les domaines ; accueil chaleureux , conseils éclairés, studio très cocon, environnement nature alors que le centre ville est à 5 mn, propreté exemplaire. Nous reviendrons pour la saison des neiges! »

55555

Au top !!!!

De Gauthier le 17/02/18 à Chambéry

« J'ai séjourné quatre jours au mois de janvier à La Petite Maison. Rapport qualité/prix/arrangement/accueil difficile à battre. Je conseille. Gauthier »

Réponse de La Petite Maison, le 17/02/2018

« Merci Gauthier, ....à très bientôt Florence et Olivier »

55555

Logement top et accueil chaleureux

De Remise le 20/12/17 à GRASSE (06130)

« Nous sommes très bien accueillis par des hôtes chaleureux, serviables et qui vous mettent à l'aise. Les appartements sont très confortables et modernes. Rien ne manque pour passer un séjour agréable. Sauf quelques degrés en décembre pour pouvoir apprécier la piscine... »

Réponse de La Petite Maison, le 20/12/2017

« ....il faudra revenir pour profiter de l'espace autour de la maison avec soleil, chaleur et piscine, à bientôt, bonnes fêtes de fin d'année très cordialement Florence et Olivier »

55555

Un week-end reposant.

De Martine le 11/12/17 à LE VAL

« Des hôtes sympathiques à souhait.Un appartement très propre dans lequel rien ne manque,situé non loin de la ville dans un endroit très calme.Juste ce qu'il faut pour passer un week-end reposant tel que nous le souhaitions... à conseiller sans hésitation... »

Réponse de La Petite Maison, le 20/12/2017

« Merci! Nous vous souhaitons ainsi qu'à tous vos proches de bonnes fêtes de Noêl, à bientôt Florence et Olivier »

55555

excellent

De Jean-Marc le 06/11/17 à SAINT CHAMAS (13250)

« sejour parfait. chalet bien chaud et douillet hote tres acceuillant vivement conseillé. je reviendrais avec beaucoup de plaisir. chalet tres calme.literie tres confortable car je crains énormément . »

Réponse de La Petite Maison, le 11/12/2017

« Bonsoir, olivier se joint à moi pour vous remercier encore pour le temps passer pour nous à travers vos gentils avis. Nous venons juste d'en prendre connaissance... J'en profite ainsi pour vous souhaiter à vous et tous vos proches de très bonnes fêtes de fin d'année. Très cordialement Florence »

44444

Accueil chaleureux et gîte confortable

De Caroline le 28/06/17 à bourg en bresse (01000)

« A recommander sans hésitation : bien accueillis, confortablement logés et bien conseillés quant aux randonnées et autres activités à faire dans le secteur. Des hôtes qui montrent leur plaisir à recevoir et à partager leur attachement à la région. A refaire ! »

Réponse de La Petite Maison, le 29/06/2017

« Bonjour nous vous remercions vivement, nous sommes ravis . Vous avez passé un séjour agréable ouf! C'est toujours un peu d'angoisse de notre côté même si nous connaissons certains de nos points forts, ils ne sont pas forcément ressentis par tous nos visiteurs de la même manière. A bientôt, au plaisir de vous proposer d'autres découvertes amicalement Florence et Olivier »

55555

Comme chez nous ...

De Pierre le 24/04/17 à TOURNEFEUILLE

« Il faut y aller pour le croire .. Excellent accueil très convivial de la part de super hôte qui aime leur job .. Avons passé 2 nuits très au calme dans un environnement très douillet et très bien équipé .. Nous reviendrons sans aucun problème .. s il y a de la place bien sûr !!! Pierre et Jeannine »

55555

Acceuil super. Rien à dire

De Gary le 05/03/17 à Sainte Genenviève des Boios (91700)

« Nous avons séjourné ici pour un court séjour de Ski sur Ancelle. Accueil vraiment super. La moindre demande n'est jamais un problème. Vraiment très bien. le seul petit détail est qu'il serait pas mal d'avoir une lampe de lecture dans le salon. A recommander sans hésitation. »

55555

Accueil chaleureux et gîte confortable

De SOPHIE le 06/02/17 à ROGNAC (13340)

« Merci pour l'excellent accueil... Un gîte confortable, agréable et propre et bien situé. Nous reviendrons. »

55555

La petite Maison,c'est comme à la maison

De Sylvie le 19/01/17 à Digne les Bains

« Accueil très convivial, Florence et Olivier (sans oublier leur fils Titouan) sont des hôtes exceptionnels, d'une gentillesse et d'une disponibilité hors pair! Equipement des logements de qualité et cadre très agréable! Pour une location de longue durée, je ne peux pas rêver mieux! Sylvie »

55555

Séjour cocoon en décembre

De Carole le 29/12/16 à Combleux

« Séjour en famille réussi pour les vacances de Noël : logement spacieux et très cosy, décoré avec beaucoup de goût et plein de bonnes intentions pour notre confort (surmatelas très douillet, cafetière Nespresso, chaises confortables...) Un accueil convivial à l'arrivée et un bon moment d'échanges lors de notre départ avec Florence et Olivier qui veillent sur notre bien-être et qui aiment vraiment leur petite maison familiale. Nous avons eu la chance de déjeuner en terrasse sous un magnifique soleil en profitant d'un cadre naturel exceptionnel, innatendu et très agréable en cette saison. Alors, sans hésitation, nous partagerons cette adresse et nous reviendrons nous ressourcer à Gap à la belle saison. Carole & Cyril »

55555

Tout est parfait

De Annick et Michel le 01/09/16 à 03150 VARENNES sur ALLIER

« Depuis plusieurs années que nous séjournons une semaine en été à La Petite Maison, nous revenons toujours avec le même plaisir. L'accueil, l'aménagement du logement (propreté, équipement général et literie), le cadre, la disponibilité des propriétaires font que l'on passe un excellent séjour chaque année. Florence et Olivier, votre travail et votre professionnalisme font qu'on se sent vraiment bien chez vous. Continuez ainsi!!!! Merci à vous deux »

55555

Tres agreable

De cedric le 18/08/16 à Uchaud (30620)

« Un acceuil tres chaleureux, comme a la maison, un petit dejeuner tres agreable, un endroit a recommander sans aucune reserve et a faire connaitre au maximum. »

44444

à recommander

De Claudie le 07/08/16 à MOUROUX (77120)

« un nid douillet, calme et aussi très confortable, avec un balcon terrasse donnant sur la verdure pour y prendre un excellent petit déjeuner. »

55555

ENVIE DE REVENIR

De Nicole le 02/08/16 à CARBON BLANC

« Très joli cadre reposant. Des hôtes chaleureux et sympathiques. Première nuit dans le cocon du petit chalet et deuxième nuit dans un appartement fort confortable. Le tout décoré avec beaucoup de goût. Avec mon conjoint nous nous sommes promis de revenir ! »

55555

Quelle belle nuit

De Laurence et Jean-Marc le 20/04/16 à NICE

« Nous ne sommes restés à "La Petite Maison" que la nuit du 16 au 17/04/16 mais nous en garderons un excellent souvenir. Nous avons été très chaleureusement accueillis par la propriétaire des lieux qui a tout fait pour que l'on se sente "comme chez nous". Nous avons occupé le studio "la Mansarde" qui est très bien agencé et d'une propreté irréprochable. Tout est mis à disposition pour passer un excellent séjour. De plus, l'environnement est très bucolique et calme. »

55555

Accueil très chaleureux

De Jean-louis le 03/04/16 à Annecy

« Nous avons passé une seule nuit,mais vraiment très agréable dans un joli cadre. L appartement est propre et meublé avec beaucoup de goût. L accueil de nos hotes était très chaleureux . On était dans une ambiance très conviviale. Nous reviendrons ici sans problème . »

55555

Une semaine bien agréable

De Jean-Jacques le 30/03/16 à Laigneville

« Sommes restés au "refuge" mi mars,temps estival, logement très confortable et entretenu, avons mangé sur le balcon! L'arrêt de bus au coin de la rue est bien pratique pour aller à Gap..sans les bouchons. Merci à nos hôtes pour leur accueil et les conseils de visites et randos. Cécile et Jean-Jacques »

55555

Appartement chaleureux.

De Paul le 21/02/16

« L’accueil de Florence et Olivier est cordial et chaleureux. Le « grenier « est un appartement confortable aménagé avec goût. Rien ne manque. On a particulièrement apprécié la Nespresso qui nous a permis de boire du bon café. Je recommande cet appartement pour un séjour dans un environnement de qualité. Paul & Bernadette. »

55555

sèjour très agréable

De Luca le 30/12/15 à Courmayeur (I-110)

« Meme si on est restés qu'une nuit, on a adoré cette maison. »

55555

Notre seconde maison

De Denise et Thierry le 09/12/15 à COUTANCES (50200)

« Plusieurs séjours passés à la "petite maison" depuis quelques années. Nous avons eu l'occasion de tester chacun des 5 gîtes et ils sont tous décorés avec beaucoup de goût et de personnalité.Très "cosy"...on adore ! Les parties cuisine qui viennent d'être refaites sont très bien aménagées. La literie est parfaite, tout est nickel dans les moindres recoins. Le jardin est un vrai parc.Tout est fait pour qu'on se sente bien. Florence et Olivier ont le don de nous laisser croire qu'on est un peu "chez nous". »

Réponse de La Petite Maison, le 10/12/2015

« Merci! C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillons à chaque fois et nous le ferons encore à l'occasion de votre nouveau séjour pour Noêl. Nous sommes vraiment touchés que la "Petite Maison" soit un peu "chez vous",...., et nous retenons l'idée de "notre seconde maison". A bientôt, Flo et Olive »

55555

Un petit coin de paradis

De Bernadette le 06/12/15 à Marseille

« Jolie petite maison.Comme chez soi, et même mieux que chez soi....Une belle deco, c'est calme..Et c'est super, car c'est ma region d'origine. Les propriétaires sont tres accueillants et tres gentils. C'est tres propre....A venir essayer... »

55555

top

De Aline le 03/11/15 à VELAINES (55500)

« super séjour! appart très beau;pratique et propre, bien situé! accueil très sympathique! »

55555

séjour à la petite maison

De viviane le 02/11/15 à sampans (39100)

« merveilleux séjour à la petite maison chez Florence et olivier des personnes charmantes!! très bon accueil, appartement très bien équipé et meublé avec beaucoup de goût on se sent comme à la maison même mieux. Nous avons hâte d'y retourner merci merci!!!! »

55555

joli séjour à la petite maison

De viviane le 31/10/15 à sampans (39100)

« nous avons passé trois jours à la petite maison.super appartement soigné, bien décoré avec goût , ou rien ne manque . nous nous sommes sentis mieux qu'à la maison.Florence et Olivier sont des gens charmants, toujours présents mais pas envahissants , des gens merveilleux!! vivement qu(on y revienne... »

55555

joli séjour à la petite maison

De viviane le 31/10/15 à sampans (39100)

« nous avons passé trois jours à la petite maison.super appartement soigné, bien décoré avec goût , ou rien ne manque . nous nous sommes sentis mieux qu'à la maison.Florence et Olivier sont des gens charmants, toujours présents mais pas envahissants , des gens merveilleux!! vivement qu(on y revienne... »

55555

genial !!

De veronique le 11/10/15 à loire sur rhone (69700)

« chalet tres coy et agreable , super deco et cerise sur le gateau : des propriétaires acceuillants et tres souriant !! parfait !!! »

55555

Une bonne étape

De philippe le 11/10/15 à chartres de bretagne (35131)

« Logement impeccable, accueil agréable et chaleureux... Très bon séjour. »

55555

superbe

De florent le 10/10/15 à la valette du var (83160)

« le top, appartement grand spacieux, lumineux, cuisine bien équipé, le petit dej copieux, la patronne géniale, le cadre tranquille et proche du centre de gap »

44444

Tres bon accueil , disponibilite

De Marcel le 10/10/15 à Hauteville-lompnès (01110)

« Nous avons passe quelques jours tres bien recu dans le chalet de la petite maison .Espace peut etre un peu reduit , coin toilette peut etre a revoir , mais acceptable . Jardin tres agreable ,petanque , jeux . Merci a vous deux »

55555

Repos garanti dans un havre de paix

De Michèle le 10/10/15 à GAILLERES (40090)

« Quatre jours dans le magnifique appartement meublé avec beaucoup de goût par Florence et Olivier. Le cadre, l'accueil, la région, tout était parfait. Merci »

44444

bravo et encore merci

De lise le 09/10/15

« Venu passer une semaine de vacances,nous nous sommes régalés, un gite superbe très bien tenue par les propriétaires qui sont accueillants, gentils, professionnels...on se sent comme chez nous...le plus le jardin très agreable.bravo pour votre travail et encore merci.Lise et Baptiste »

55555

Again a big thank you ..

De Paulo le 09/10/15 à Lausann

« Hi Florence and Olivier - again a big thank you for the time we spent together last weekend and for hosting me in such a short notice. You are great hosts and your place and surroundings just "heaven". Looking forward for the next opportunity to visit you. Regards. Paulo (Lausanne) »

Contactez-nous

La Petite Maison

15 route de Chaudefeuille
05000 GAP
Tél : 06 85 89 94 98

Suivez-nous:
Plan d'accès
CONDITIONS GENERALES LIENS UTILES