15 route de Chaudefeuille 05000 GAP GAP
Tél : 06 85 89 94 98

AVIS La Petite Maison

Vous pouvez lire d'autres AVIS sur les sites de booking.com, Tripadvisor, Facebook, Google

Note moyenne

La Petite Maison

4.9/5

Satisfaction client

50 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

comme chez soi

« l'après-midi pas sorti avons profité du beau jardin très arboré »

De josyane E. - GAP Le 27/10/2020

Tout est de grande qualité .

« Le décor, l'accueil, l'appartement et l'environnement nous font revenir souvent C'est un havre de paix et de convivialité. »

De Mireille B. - Canet 348oo Le 11/09/2020

Super séjour

« 2 semaines dans cet endroit magnifique : logement parfaitement équipé, jardin et piscine au top, région incroyable, et accueil particulièrement chaleureux. Nous avons hâte de revenir ! »

De Catherine R. - BRUNOY Le 19/08/2020

Séjour parfait

« Les propriétaires Florence et Olivier sont au top , chaleureux et serviables à souhait, et en plus ils connaissent parfaitement leur région et peuvent ainsi nous indiquer tout ce que l'on peut faire . On ne se lasse pas d'y revenir. »

De André M. - Lessy Le 14/07/2020

Un séjour des plus agréable

« Merciiiii à nos hôtes Florence et Olivier, des gens comme on aime, une ambiance chaleureuse, une hygiène irréprochable, des conseils avisés après un long périple sous la chaleur, un havre de bien être, un bon bain dans la piscine et même une partie de pétanque!! Allez y les yeux fermés quant à nous, nous reviendrons bientôt. »

De Jean Pierre C. - Perols Le 28/06/2020

Entre 2 randonnées

« Très bonne étape habituelle entre Vieux Chaillol et Pic de Bure. Idéal pour se ressourcer et se reposer afin d'affronter les 2 géants du gapençais. Très bon accueil et très bonne conditions de sejour ! »

De Yann L. - Marseille Le 20/06/2020

Tout était bien !!

« Pour des retrouvailles en famille nous avons loué plusieurs logements Le studio et le T2 très agréables meubles avec goût , très bien équipés très propres Le petit chalet plein de charme Et surtout un écrin de verdure qui a fait le bonheur des grands et des petits Jeu de boules trampoline. Piscine Tout est fait pour se sentir bien Nous avons adorés et nous reviendrons sans problème Merci pour l’accueil 👌 TOP »

De Corine G. - Grenoble Le 01/06/2020
Voir la réponse

« Bonjour, nous vous remercions encore pour votre visite. Elle marque le départ vers un nouvel élan d'activités après la situation vécue - par tous - ces derniers mois. Nous vous remercions également pour le retour des logements impeccables! C'est vraiment très agréable. Au plaisir de vous recevoir de nouveau, très cordialement Florence et Olivier »

De La Petite Maison - Le 02/06/2020

Excellent Séjour professionnel

« La petite maison est un havre de paix où je séjourne régulièrement. Ici tout est parfait, l’accueil, la qualité des chambres (literie, grand espace, propreté) et très bon petit déjeuner. »

De Marie D. - Nice Le 14/02/2020

Parfait

« Un endroit parfait pour décompresser lors d'un déplacement professionnel. Un cadre verdoyant, charmant, calme, des appartements parfaitement équipés et décorés et des hôtes aux petits soins. Toutes les conditions pour passer un bon séjour ont été réunies. Un grand merci. »

De Audrey B. - MARSEILLE Le 03/10/2019

Famille nombreuse ravie :)

« - Un studio pour 5 très chaleureux, une literie au top, une cuisine avec tout ce qu'il faut, - Une proximité avec les commerces de Gap - Un (très - très ) grand jardin et des jeux pour que les enfants puissent courir, - Un accueil au top avec des gérants très sympathiques J'ai trouvé mon prochain pied à terre pour mes futurs déplacements à Gap... »

De JY D. - LYON Le 09/09/2019

Le top du top

« Un lieu reposant les Gerant au petit soins on ce sans bien comme ci on était chez soit sans aucune gêne »

De Nicolas R. - Séméac Le 16/07/2019
Voir la réponse

« Nous sommes satisfaits que vous vous soyez sentis "comme à la maison" et nous espérons vous revoir prochainement. »

De La Petite Maison - Le 17/07/2019

Sejour cosy

« Très agréable studio et accueil chaleureux et sympathique »

De Frederique N. - Six fours les plages Le 10/04/2019

Petit week end tres agréable

« Nous sommes venus le week end du 15-16 septembre. J'ai effectué mon choix, en parti due aux bons avis. Et je confirme que l'endroit et super, l'acceuil est au top. En ville, mais a la campagne a la fois. Rien a dire, le chalet et petit mais tres suffisant avec tous ceux qu'il faut ! »

De Ferima T. - Grenoble Le 21/09/2018

parfait

« nous sommes restés une semaine ,un accueil comme on l aimerait dans d autres locations ; le studio est très bien équipé rien ne laisse à désirer;une jolie terrasse avec une vue campagnarde tout en étant à Gap une jolie piscine!tout était parfait Florence et Olivier sont absolument adorables; A bientôt Francine; ALINE et Christophe »

De francine m. - WASSY Le 27/08/2018

A recommander en tous points !

« Accueil chaleureux comme toujours, équipements et déco fonctionnels et raffinés, havre de verdure, bref un cadre superbe ! »

De Jean-Marie P. - GROSLAY (95410) - Le 18/08/2018
Voir la réponse

« ....ah merci merci! Vous êtes formidable, merci à vous aussi pour votre gentillesse, à très bientôt Florence et Olivier »

De La Petite Maison - Le 27/08/2018

On se sent comme à la maison !!!

« Nous avons passé un excellent séjour dans cette petite maison. Le site est merveilleux avec ce magnifique écrin de verdure, une piscine agréable et le terrain de pétanque…. Le logement est très fonctionnel, super équipé (TV, WIFI, …) et la literie est très confortable. Enfin, l’accueil est formidable. Nous avons été accueillis par Florence et Olivier comme si nous étions des amis de longue date. Des conseils avisés sur les choses à voir dans la région, une très grande disponibilité pour leurs hôtes et une réelle ambiance amicale entre tous les locataires…. Bref, un grand merci à vous deux. Nous reviendrons… »

De Luc P. - Nice Le 14/08/2018

Idéal pour séjour professionnel

« En déplacement professionnel sur Gap, j ai Choisi la petite maison pour séjourner. Loint de tous ces hôtels stéréotypes, froid.....la petite maison m as comblée, un vrais petit chez soi, studio clean tout équipé, confortable, au calme. Accueil impeccable, souriant, disponible. Vraiment très bien, je vous recommande cette endroit à Gap. »

De JONATHAN R. - Fréjus Le 19/07/2018

un sans faute

« 10 dans tous les domaines ; accueil chaleureux , conseils éclairés, studio très cocon, environnement nature alors que le centre ville est à 5 mn, propreté exemplaire. Nous reviendrons pour la saison des neiges! »

De Michel L. - Dijon Le 19/05/2018

Au top !!!!

« J'ai séjourné quatre jours au mois de janvier à La Petite Maison. Rapport qualité/prix/arrangement/accueil difficile à battre. Je conseille. Gauthier »

De Gauthier C. - Chambéry Le 17/02/2018
Voir la réponse

« Merci Gauthier, ....à très bientôt Florence et Olivier »

De La Petite Maison - Le 17/02/2018

Logement top et accueil chaleureux

« Nous sommes très bien accueillis par des hôtes chaleureux, serviables et qui vous mettent à l'aise. Les appartements sont très confortables et modernes. Rien ne manque pour passer un séjour agréable. Sauf quelques degrés en décembre pour pouvoir apprécier la piscine... »

De Remise L. - GRASSE (06130) - Le 20/12/2017
Voir la réponse

« ....il faudra revenir pour profiter de l'espace autour de la maison avec soleil, chaleur et piscine, à bientôt, bonnes fêtes de fin d'année très cordialement Florence et Olivier »

De La Petite Maison - Le 20/12/2017

Un week-end reposant.

« Des hôtes sympathiques à souhait.Un appartement très propre dans lequel rien ne manque,situé non loin de la ville dans un endroit très calme.Juste ce qu'il faut pour passer un week-end reposant tel que nous le souhaitions... à conseiller sans hésitation... »

De Martine C. - LE VAL Le 11/12/2017
Voir la réponse

« Merci! Nous vous souhaitons ainsi qu'à tous vos proches de bonnes fêtes de Noêl, à bientôt Florence et Olivier »

De La Petite Maison - Le 20/12/2017

excellent

« sejour parfait. chalet bien chaud et douillet hote tres acceuillant vivement conseillé. je reviendrais avec beaucoup de plaisir. chalet tres calme.literie tres confortable car je crains énormément . »

De Jean-Marc D. - SAINT CHAMAS (13250) - Le 06/11/2017
Voir la réponse

« Bonsoir, olivier se joint à moi pour vous remercier encore pour le temps passer pour nous à travers vos gentils avis. Nous venons juste d'en prendre connaissance... J'en profite ainsi pour vous souhaiter à vous et tous vos proches de très bonnes fêtes de fin d'année. Très cordialement Florence »

De La Petite Maison - Le 11/12/2017

Accueil chaleureux et gîte confortable

« A recommander sans hésitation : bien accueillis, confortablement logés et bien conseillés quant aux randonnées et autres activités à faire dans le secteur. Des hôtes qui montrent leur plaisir à recevoir et à partager leur attachement à la région. A refaire ! »

De Caroline T. - bourg en bresse (01000) - Le 28/06/2017
Voir la réponse

« Bonjour nous vous remercions vivement, nous sommes ravis . Vous avez passé un séjour agréable ouf! C'est toujours un peu d'angoisse de notre côté même si nous connaissons certains de nos points forts, ils ne sont pas forcément ressentis par tous nos visiteurs de la même manière. A bientôt, au plaisir de vous proposer d'autres découvertes amicalement Florence et Olivier »

De La Petite Maison - Le 29/06/2017

Comme chez nous ...

« Il faut y aller pour le croire .. Excellent accueil très convivial de la part de super hôte qui aime leur job .. Avons passé 2 nuits très au calme dans un environnement très douillet et très bien équipé .. Nous reviendrons sans aucun problème .. s il y a de la place bien sûr !!! Pierre et Jeannine »

De Pierre R. - TOURNEFEUILLE Le 24/04/2017

Acceuil super. Rien à dire

« Nous avons séjourné ici pour un court séjour de Ski sur Ancelle. Accueil vraiment super. La moindre demande n'est jamais un problème. Vraiment très bien. le seul petit détail est qu'il serait pas mal d'avoir une lampe de lecture dans le salon. A recommander sans hésitation. »

De Gary S. - Sainte Genenviève des Boios (91700) - Le 05/03/2017

Accueil chaleureux et gîte confortable

« Merci pour l'excellent accueil... Un gîte confortable, agréable et propre et bien situé. Nous reviendrons. »

De SOPHIE M. - ROGNAC (13340) - Le 06/02/2017

La petite Maison,c'est comme à la maison

« Accueil très convivial, Florence et Olivier (sans oublier leur fils Titouan) sont des hôtes exceptionnels, d'une gentillesse et d'une disponibilité hors pair! Equipement des logements de qualité et cadre très agréable! Pour une location de longue durée, je ne peux pas rêver mieux! Sylvie »

De Sylvie T. - Digne les Bains Le 19/01/2017

Séjour cocoon en décembre

« Séjour en famille réussi pour les vacances de Noël : logement spacieux et très cosy, décoré avec beaucoup de goût et plein de bonnes intentions pour notre confort (surmatelas très douillet, cafetière Nespresso, chaises confortables...) Un accueil convivial à l'arrivée et un bon moment d'échanges lors de notre départ avec Florence et Olivier qui veillent sur notre bien-être et qui aiment vraiment leur petite maison familiale. Nous avons eu la chance de déjeuner en terrasse sous un magnifique soleil en profitant d'un cadre naturel exceptionnel, innatendu et très agréable en cette saison. Alors, sans hésitation, nous partagerons cette adresse et nous reviendrons nous ressourcer à Gap à la belle saison. Carole & Cyril »

De Carole N. - Combleux Le 29/12/2016

Tout est parfait

« Depuis plusieurs années que nous séjournons une semaine en été à La Petite Maison, nous revenons toujours avec le même plaisir. L'accueil, l'aménagement du logement (propreté, équipement général et literie), le cadre, la disponibilité des propriétaires font que l'on passe un excellent séjour chaque année. Florence et Olivier, votre travail et votre professionnalisme font qu'on se sent vraiment bien chez vous. Continuez ainsi!!!! Merci à vous deux »

De Annick et Michel G. - 03150 VARENNES sur ALLIER Le 01/09/2016

Tres agreable

« Un acceuil tres chaleureux, comme a la maison, un petit dejeuner tres agreable, un endroit a recommander sans aucune reserve et a faire connaitre au maximum. »

De cedric d. - Veynes (05400) - Le 18/08/2016

à recommander

« un nid douillet, calme et aussi très confortable, avec un balcon terrasse donnant sur la verdure pour y prendre un excellent petit déjeuner. »

De Claudie V. - MOUROUX (77120) - Le 07/08/2016

ENVIE DE REVENIR

« Très joli cadre reposant. Des hôtes chaleureux et sympathiques. Première nuit dans le cocon du petit chalet et deuxième nuit dans un appartement fort confortable. Le tout décoré avec beaucoup de goût. Avec mon conjoint nous nous sommes promis de revenir ! »

De Nicole V. - CARBON BLANC Le 02/08/2016

Quelle belle nuit

« Nous ne sommes restés à "La Petite Maison" que la nuit du 16 au 17/04/16 mais nous en garderons un excellent souvenir. Nous avons été très chaleureusement accueillis par la propriétaire des lieux qui a tout fait pour que l'on se sente "comme chez nous". Nous avons occupé le studio "la Mansarde" qui est très bien agencé et d'une propreté irréprochable. Tout est mis à disposition pour passer un excellent séjour. De plus, l'environnement est très bucolique et calme. »

De Laurence et Jean-Marc I. - NICE Le 20/04/2016

Accueil très chaleureux

« Nous avons passé une seule nuit,mais vraiment très agréable dans un joli cadre. L appartement est propre et meublé avec beaucoup de goût. L accueil de nos hotes était très chaleureux . On était dans une ambiance très conviviale. Nous reviendrons ici sans problème . »

De Jean-louis B. - Annecy Le 03/04/2016

Une semaine bien agréable

« Sommes restés au "refuge" mi mars,temps estival, logement très confortable et entretenu, avons mangé sur le balcon! L'arrêt de bus au coin de la rue est bien pratique pour aller à Gap..sans les bouchons. Merci à nos hôtes pour leur accueil et les conseils de visites et randos. Cécile et Jean-Jacques »

De Jean-Jacques V. - Laigneville Le 30/03/2016

Appartement chaleureux.

« L’accueil de Florence et Olivier est cordial et chaleureux. Le « grenier « est un appartement confortable aménagé avec goût. Rien ne manque. On a particulièrement apprécié la Nespresso qui nous a permis de boire du bon café. Je recommande cet appartement pour un séjour dans un environnement de qualité. Paul & Bernadette. »

sèjour très agréable

« Meme si on est restés qu'une nuit, on a adoré cette maison. »

De Luca G. - Courmayeur (I-110) - Le 30/12/2015

Notre seconde maison

« Plusieurs séjours passés à la "petite maison" depuis quelques années. Nous avons eu l'occasion de tester chacun des 5 gîtes et ils sont tous décorés avec beaucoup de goût et de personnalité.Très "cosy"...on adore ! Les parties cuisine qui viennent d'être refaites sont très bien aménagées. La literie est parfaite, tout est nickel dans les moindres recoins. Le jardin est un vrai parc.Tout est fait pour qu'on se sente bien. Florence et Olivier ont le don de nous laisser croire qu'on est un peu "chez nous". »

De Denise et Thierry G. - COUTANCES (50200) Le 09/12/2015
Voir la réponse

« Merci! C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillons à chaque fois et nous le ferons encore à l'occasion de votre nouveau séjour pour Noêl. Nous sommes vraiment touchés que la "Petite Maison" soit un peu "chez vous",...., et nous retenons l'idée de "notre seconde maison". A bientôt, Flo et Olive »

De La Petite Maison - Le 10/12/2015

Un petit coin de paradis

« Jolie petite maison.Comme chez soi, et même mieux que chez soi....Une belle deco, c'est calme..Et c'est super, car c'est ma region d'origine. Les propriétaires sont tres accueillants et tres gentils. C'est tres propre....A venir essayer... »

De Bernadette C. - Marseille Le 06/12/2015

top

« super séjour! appart très beau;pratique et propre, bien situé! accueil très sympathique! »

De Aline B. - VELAINES (55500) - Le 03/11/2015

séjour à la petite maison

« merveilleux séjour à la petite maison chez Florence et olivier des personnes charmantes!! très bon accueil, appartement très bien équipé et meublé avec beaucoup de goût on se sent comme à la maison même mieux. Nous avons hâte d'y retourner merci merci!!!! »

De viviane b. - sampans (39100) - Le 02/11/2015

joli séjour à la petite maison

« nous avons passé trois jours à la petite maison.super appartement soigné, bien décoré avec goût , ou rien ne manque . nous nous sommes sentis mieux qu'à la maison.Florence et Olivier sont des gens charmants, toujours présents mais pas envahissants , des gens merveilleux!! vivement qu(on y revienne... »

De viviane b. - sampans (39100) - Le 31/10/2015

joli séjour à la petite maison

« nous avons passé trois jours à la petite maison.super appartement soigné, bien décoré avec goût , ou rien ne manque . nous nous sommes sentis mieux qu'à la maison.Florence et Olivier sont des gens charmants, toujours présents mais pas envahissants , des gens merveilleux!! vivement qu(on y revienne... »

De viviane b. - sampans (39100) - Le 31/10/2015

genial !!

« chalet tres coy et agreable , super deco et cerise sur le gateau : des propriétaires acceuillants et tres souriant !! parfait !!! »

De veronique c. - loire sur rhone (69700) - Le 11/10/2015

Une bonne étape

« Logement impeccable, accueil agréable et chaleureux... Très bon séjour. »

De philippe d. - chartres de bretagne (35131) - Le 11/10/2015

superbe

« le top, appartement grand spacieux, lumineux, cuisine bien équipé, le petit dej copieux, la patronne géniale, le cadre tranquille et proche du centre de gap »

De florent a. - la valette du var (83160) - Le 10/10/2015

Tres bon accueil , disponibilite

« Nous avons passe quelques jours tres bien recu dans le chalet de la petite maison .Espace peut etre un peu reduit , coin toilette peut etre a revoir , mais acceptable . Jardin tres agreable ,petanque , jeux . Merci a vous deux »

De Marcel B. - Hauteville-lompnès (01110) - Le 10/10/2015

Repos garanti dans un havre de paix

« Quatre jours dans le magnifique appartement meublé avec beaucoup de goût par Florence et Olivier. Le cadre, l'accueil, la région, tout était parfait. Merci »

De Michèle S. - GAILLERES (40090) - Le 10/10/2015

bravo et encore merci

« Venu passer une semaine de vacances,nous nous sommes régalés, un gite superbe très bien tenue par les propriétaires qui sont accueillants, gentils, professionnels...on se sent comme chez nous...le plus le jardin très agreable.bravo pour votre travail et encore merci.Lise et Baptiste »

De lise b. - Le 09/10/2015

Again a big thank you ..

« Hi Florence and Olivier - again a big thank you for the time we spent together last weekend and for hosting me in such a short notice. You are great hosts and your place and surroundings just "heaven". Looking forward for the next opportunity to visit you. Regards. Paulo (Lausanne) »

De Paulo P. - Lausann Le 09/10/2015

CONTACT

La petite maison

15 route de Chaudefeuille
05000 GAP
Tél : 06 85 89 94 98

instagram Linkedin a la petite maison gapyou tube la petite maison

 

CONDITIONS GENERALES
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 427456405